В Губкинском единороссы организовали турнир по мини-футболу среди дворовых команд города

16 августа 2022, 13:15
Мероприятие провели в рамках мобилизационного проекта «Слово, дело, результат!»

Накануне в спорткомплексе «Зенит» состоялся турнир по мини-футболу между дворовыми командами города Губкинский: «Зенит», «Молодежка» и команда «Ветераны ОПУ». За ходом игры наблюдали активисты партии, молодогвардейцы и жители города. Как отметил местный координатор партпроекта «Детский спорт» Александр Кусенко, основная задача подобных мероприятий – популяризация физической культуры и спорта среди подрастающего поколения.

«Развивать детский спорт необходимо для здорового будущего России. Различные комплексы тренировок развивают мускулатуру, увеличивают объем легких, положительно влияют на сердце и двигательный аппарат. Правильное функционирование органов является залогом здоровой жизни ребенка. Реализуя мобилизационный проект «Слово, дело, результат!», мы привлекаем детей, подростков, молодежь к систематическим занятиям физической культурой и спортом», – прокомментировал Александр Кусенко.

По окончанию турнира всем участникам вручены памятные подарки с партийной символикой.

Напомним, решением Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» 2 марта 2022 года стартовал конкурс лучших мобилизационных проектов местных отделений Партии, в котором Губкинское местное отделение стало победителем среди проектов под девизом «Слово, дело, результат!».