Ямало-Ненецкий автономный округ
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Лабытнанги единороссы пополнили «Добрые полки» продуктами питания

20 мая 2021, 12:58
В рамках регионального партийного проекта «Единой России» «Забота»

В Лабытнанги пятый год реализуется партийный проект «Добрая полка». Девиз и суть акции за все это время не изменились - «Можешь – помоги. Нуждаешься – возьми». Каждый, кто не безразличен к судьбе нуждающихся в помощи людей, может наполнить полки продуктами питания и бытовой химией. В то же время, каждый, кто нуждается, может взять то, что ему необходимо.

Сегодня единороссы посетили магазин «Славянский», который является постоянным партнером проекта «Забота». Выставляя продукты на «добрую полку», депутат-единоросс городской Думы Олеся Малахинская отметила, что ей крайне приятно осознавать, что в этот день она смогла помочь хоть одной семье. 

«Для нас наполнять «добрые полки» продуктами питания давняя традиция. На своем примере мы показываем, что делать добрые дела может каждый и в любое время. Сегодня купили продукты такого ряда, которые нужны каждый день в каждой семье. Постарались, чтобы несколько семей воспользовались возможностью взять что-то», - рассказала Олеся Малахинская.

Напомним, история акции «Добрая полка» взяла свое начало накануне новогодних праздников в 2017 году. Житель города в одной из групп соцсети «ВКонтакте» предложил землякам поддержать нуждающихся, организовав сбор хлеба. Инициативу поддержали лабытнангские единороссы, предложив расширить масштаб акции. Так, 5 лет назад, на территории города Лабытнанги прошла апробацию новая форма социального проекта «Забота», и была установлена первая «Добрая полка». Сегодня в Лабытнанги, в рамках проекта «Забота», установлено несколько таких полок.

Общественная приемная