Ямало-Ненецкий автономный округ
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Муравленко после капительного ремонта открылся ветеринарный участок

19 марта 2024, 13:33
Источник фото: Telegram-канал Елены Молдован
Клиника вновь готова к приему пушистых пациентов. В здании впервые выполнили большой объем работ – заменили инженерные коммуникации и электросети, утеплили стены и изменили внутреннюю отделку

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Елена Молдован посетила ветклинику в рамках Народной Программы партии и поделилась в своих соцсетях, что сегодня она вместе с однопартийцами впервые стала наблюдателем процедуры УЗИ-диагностики.

«Йоркширский терьер Джульетта перенесла процедуру легко и комфортно. Кроме того, специалисты учреждения отмечают, что в новых условиях появились новые возможности для проведения животным и некоторых видов операций. Также проводится вакцинация. Напомню, что с сентября 2023 года регистрация собак и кошек носит обязательный характер, а чипирование домашних животных – бесплатно», – сообщает Елена Молдован.

В числе новинок, приобретенных для лечения питомцев, анализаторы и аппарат ЭКГ, которые будут применять по завершению обучения ветврачей.

Спикер
Молдован Елена Викторовна
Молдован Елена Викторовна
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Муравленковского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава города Муравленко.

Общественная приемная