В Надымском районе работают 4 избирательных участка

30 мая 2021, 16:59
Они расположились в музее истории и археологии, детской школе искусств №1, центре детского творчества в Надыме и средней общеобразовательной школе №1 в посёлке Пангоды. Параллельно идет голосование на сайте PG.ER.RU

В Надымском районе продолжается очный этап голосования за кандидатов, которых партия выдвинет на осенних выборах в депутаты Государственной Думы и Тюменского парламента.

В предварительном голосовании в очном формате принял участие депутат Законодательного Собрания округа Игорь Герелишин.

«Проголосовать я решил в традиционном формате. На избирательном участке можно и пообщаться с людьми, и ознакомиться с информацией о кандидатах, в кабине еще раз просмотреть бюллетень и сделать для себя окончательный выбор. Хочу отметить, что сама процедура предварительного голосования — это обязательная норма открытости. В списках выдвиженцев действующие депутаты, врачи, учителя, волонтеры, общественные деятели. Люди выбирают тех, кто живет и трудится среди нас, кому близки интересы ямальцев и кто будет заботиться о них на региональном и государственном уровне», - поделился Игорь Герелишин.

Герелишин Игорь Ярославович
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва , заместитель председателя Комитета по социальной политике, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, начальник медико-санитарной части ООО «Газпром добыча Надым».