В посёлке Пангоды волонтеры доставили продуктовые наборы пенсионерам

12 января 2021, 09:30
В рамках социальной акции «Северяне против коронавируса»

Накануне депутат Думы Надымского района Вероника Рустамова доставила продуктовые наборы пенсионерам посёлка Пангоды.

«Граждане старше 65 лет с апреля 2020 года находятся на самоизоляции. Эпидемиологическая ситуация внесла коррективы в их привычный образ жизни. Люди старшего поколения нуждаются во внимании и реальной помощи. В числе адресатов, сегодня была Надежда Кузьминична –ветеран Ямала. Заявку оставили отзывчивые соседи женщины, которые, как и многие земляки, остаются неравнодушными, добрыми и открытыми», - поделилась депутат.

Отметим, акция направлена на помощь одиноким пожилым северянам старше 65 лет, для которых режим самоизоляции продолжает действовать с весны 2020 года. Для получения продовольственной помощи необходимо оставить заявку на сайте проекта «Северяне против коронавируса» или позвонить по телефону горячей линии 8(34922)3-52-58, после чего волонтеры «Единой России» доставят продуктовый набор пенсионеру на дом.