В школьных столовых Ноябрьска обновили меню

«В октябре мы выясняли, почему ученики наотрез отказываются от некоторых школьных блюд. Причину нашли быстро: предложения во многом не соответствуют спросу», - рассказала Надежда Гудкова.
Сейчас в меню сделали акцент на витаминном разнообразии. Добавили несколько видов салатов, фрукты, овощи, желе из северных ягод, печеные яблоки с брусникой. Вместо майонеза теперь полезная йогуртовая заправка.
Надежда Гудкова отметила, что было решено отказаться от лапшевника, вместо него в меню появилась творожная запеканка. С учетом пожеланий учащихся и их родителей рацион дополнили блюдами из натурального мяса – гуляшом и куриным филе.
«Продолжим работать в этом направлении. Буду держать вопрос на партийном и депутатском контроле», - отметила парламентарий.
