Василий Степанов оформил для пенсионеров Красноселькупа бесплатную подписку на газету «Северный край»

18 июня 2021, 07:20
Вопрос решился после обращения в общественную приёмную партии

На приём граждан по личным вопросам к члену депутатской фракции «Единая Россия» в Заксобрании Ямала Василию Степанову обратилась председатель совета ветеранов Красноселькупского района Галина Шипицина. Она просила депутата помочь с оформлением подписки на газету «Северный край» для пенсионеров района. Заявительница рассказала об активной гражданской позиции земляков, их общественной работе, увлечениях и желании читать местную прессу.

«В основном, все новости мы узнаем из газет. Конечно, среди нас есть и продвинутые пользователи интернета, которые общаются в социальных сетях и пабликах, однако печатные издания большинству пожилых селян читать привычнее и удобнее», - рассказала Галина Шипицина.

Василий Степанов просьбу земляков выполнил и оформил подписку для сотни пенсионеров района до конца года.

«Газета «Северный край» очень популярная и интересная среди ямальцев. В ней много важной и полезной информации на самые актуальные темы. Считаю, что наши пенсионеры, должны быть в курсе новостей и событий, происходящих в районе и в округе», - сказал депутат.

Степанов Василий Валерьевич
Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, член Комитета по развитию агропромышленного комплекса и делам коренных малочисленных народов Севера, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, генеральный директор ЗАО «Тернефтегаз».