Вечный огонь в Лабытнанги будет гореть постоянно

19 июля 2022, 13:20
Обращение к Председателю Заксобрания Ямала, члену президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергею Ямкину поступило в ходе приема граждан в региональной общественной приёмной

Жители Лабытнанги просили обратить внимание на обустройство мемориального комплекса с Вечным огнём на бульваре Победы. До недавнего времени огонь зажигали только по случаю памятных дат. Горожане считают, что он должен гореть постоянно.

Сергей Ямкин обсудил предложение с руководством администрации. Попросил при реализации проекта предусмотреть установку системы постоянной подачи газа. Глава города Марина Трескова заверила, что Монумент Славы будет газифицирован.

«К дню города Вечный огонь будет зажжен, и с этого момента он будет гореть постоянно. Недавно побывал на данном объекте. Тоже обратил на это внимание. Сейчас на месте ведутся масштабные работы, в процессе которых будет сформирован ландшафтный природный рельеф, обустроены зоны тихого отдыха и детского игрового пространства. Формат бульвара предусматривает музейную и мемориальную зоны и места для   проведения торжественных мероприятий», – написал в своем Телеграм-канале спикер ямальского парламента.

Ямкин Сергей Миронович
Председатель Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва , заместитель руководителя депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатор федерального партийного проекта «Городская среда» в Ямало - Ненецком автономном округе, председатель общественного совета федерального партийного проекта «Предпринимательство» в Ямало-Ненецком автономном округе.