Виктор Казарин исполнил желания юных губкинцев

21 января 2021, 13:07
В рамках новогодней акции «Ёлка Заботы»

На Новый год желание шестилетней Вари исполнилось – она получила долгожданный планшет.

Виктор Казарин подарил планшет ещё одному особенному ребёнку – одиннадцатилетнему Глебу. Мальчик любит снимать ролики о себе, когда поёт, танцует или рисует, а также просматривать ролики других детей.

Многодетной семье Тумгоевых парламентарий подарил ноутбук. Накануне Нового года многодетная мать на личной странице депутата в социальных сетях написала, что не успела подать заявку на сайт акции. Она рассказала, что детям очень нужен ноутбук для учебы, а приобрести самостоятельно у семьи нет возможности. Депутат откликнулся на запрос. Сейчас в семье воспитывается шесть детей, через месяц ждут рождение седьмого малыша.

«Нет ничего лучше, чем видеть улыбки на лицах детей. Мне очень хочется, чтобы эти ребята верили в то, что мечты сбываются», – сказал руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала Виктор Казарин.

Казарин Виктор Николаевич
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с депутатами и депутатскими объединениями, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва, председатель Комитета по экономической политике, бюджету и финансам, руководитель депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.