Виктор Казарин поблагодарил губкинских медиков за самоотверженный труд

21 ноября 2020, 08:44
Руководитель депутатской фракции Партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала, депутат окружного парламента Виктор Казарин посетил Губкинскую городскую больницу

Главный врач медицинского учереждения Боровкова Светлана рассказала о работе медиков в пик заболеваемости. Виктор Казарин вручил медицинскому персоналу благодарственные письма. Многие медики не смогли присутствовать на церемонии, награды им передадут коллеги.

Депутат отметил, медики сейчас на передовой и многие из них вынуждены большую часть времени проводить на работе.

«По долгу профессии сотрудники сферы здравоохранения буквально живут на работе, не в семьях. Это очень сложно. И сейчас как никогда им важна наша с вами поддержка. Стараюсь держать под контролем исполнение мероприятий, которые предусмотрены в программе здравоохранения по городу Губкинскому, в том числе приобретение и обновление оборудования, кадровые вопросы, создание условий для комфортной работы», – прокомментировал Виктор Казарин.