Виктор Казарин призвал коллег активизировать деятельность депутатских фракций «Единой России» в муниципалитетах округа

10 апреля 2017, 13:07

С таким предложением выступил руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала Виктор Казарин на заседании Координационного совета депутатских фракций «Единая Россия» в Ямало-Ненецком автономном округе, которое прошло в пятницу, 7 апреля. В заседании принимали участие члены фракций «Единая Россия» в городских и районных Думах муниципальных образований в автономном округе, заместители секретарей местных отделений Партии «Единая Россия» по проектной деятельности.

Виктор Казарин акцентировал внимание на активизации деятельности фракций «Единая Россия» в органах местного самоуправления и усилении информационного освещения этой работы.

«Именно вы непосредственно работаете с населением, именно к вам жители идут со своими проблемами на прием по личным вопросам, и именно вам население доверило представлять свои интересы в представительном органе власти. Это играет действительно важную роль, и представители «Единой России» должны уметь показывать работу в этом направлении. Деятельность депутатских фракций «Единая Россия», задачи Партии должны быть понятны и доступны всем избирателям», – обратился к депутатам представительных органов местного самоуправления Виктор Казарин.

Также Виктор Казарин призвал коллег-единороссов активно включаться в процесс предварительного голосования.

«Нам предстоит большая работа – в 2017 году на территории округа запланировано проведение семидесяти муниципальных избирательных кампаний, а также выборы депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по Новоуренгойскому избирательному округу. Наша с вами задача выдвинуть достойных и сильных кандидатов и оказать им максимальную помощь в проведении выборной кампании. В этой связи руководителям депутатский фракций необходимо провести настройку членов фракции и активизировать работу по всем направлениям», – сказал Казарин.

Лидер ямальских единороссов отметил, что одним из действенных механизмов работы депутата является участие в партийной проектной деятельности – как инструмента реализации Предвыборной программы Партии. Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» по проектной деятельности, член депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала Дмитрий Жаромских выступил с докладом о реализации партпроектов на территории Ямала.

«Сегодня каждый партиец знает, что проектная работа выходит на передний план. Проекты – это конкретные задачи, за которые Партия берется и признает существование проблем, сотрудничая с органами власти и решая их в повседневной работе. Мы учредили Центр проектных решений, он будет разрабатывать методологические основы для проектной работы. Работа должна строиться не от мероприятия к мероприятию, а системно, по достижению тех задач, которые сформулированы в Программе Партии. Я обращаюсь ко всем депутатам-единороссам, чтобы каждый нашел дело по душе, выбрал для себя проект по своей профессиональной направленности и вошел в состав Общественного совета при местном отделении Партии», – сказал Дмитрий Жаромских.