Виктор Казарин проверил новый автобусный маршрут в Губкинском

26 января 2021, 08:29
С 1 февраля по городу начнёт курсировать новый маршрут автобуса № 3. Он будет забирать пассажиров из садового товарищества «Надежда»

Во время рабочей поездки в избирательный округ № 10 руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала Виктор Казарин вместе с главой города Андреем Гараниным проехали по всему маршруту следования автобуса.

Губкинцы выдвинули идею этого маршрута сами и проголосовали за него в проекте «Уютный Ямал». Название дороги к дачам выбрали сообща. Победил вариант «Удачный».

«С идеей реконструкции проезда выступили сами дачники на платформе инициативного бюджетирования. Это наглядный пример от идеи до ее реализации. Чтобы открыть такой маршрут, надо было привести к нормативным требованиям дорогу, а была она не в лучшем состоянии. Администрация города быстро включилась, и при поддержке округа проект удалось реализовать», – сказал Виктор Казарин.

Теперь добраться до дач можно будет с комфортом – на маршрут поставлен новый автобус, установлен теплый остановочный комплекс. Автобус будет ходить ежедневно, планируемая стоимость проезда 30 руб.

Казарин Виктор Николаевич
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии по работе с депутатскими объединениями, первый заместитель Председателя ЗС ЯНАО, руководитель депутатской фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ".