Виктор Казарин: Пусть сплоченность, общенациональное согласие будет залогом развития Ямала

04 ноября 2020, 08:30
Руководитель депутатской фракции «Единая Россия» Виктор Казарин поздравил жителей Ямала с Днем народного единства

Дорогие ямальцы!

Этот праздник, День народного единства, еще раз нам всем напоминает о том, что только мы ответственны за настоящее и будущее нашей Родины - России.

Патриотизм и солидарность, взаимопомощь и ответственность – эти ценности на протяжении столетий помогали нашему многонациональному народу проходить самые тяжёлые испытания, добиваться успеха и побеждать. Только вместе мы можем добиваться существенных изменений в нашей жизни, жизни нашей страны! Пусть сплоченность, общенациональное согласие и созидательная энергия обеспечат мир и спокойствие, будет залогом динамичного развития Ямала и всего нашего государства.

Желаю вам семейного единства, единства интересов с коллегами, единства с внутренним миром! Крепкого здоровья, мира, добра вам и вашим близким!

Казарин Виктор Николаевич
Заместитель Секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии по работе с депутатскими объединениями, первый заместитель Председателя ЗС ЯНАО, руководитель депутатской фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ".