Владимир Пушкарев встретился с волонтерами-экологами города Ноябрьска

22 июля 2021, 14:48
Депутат Госдумы в рамках рабочего визита обсудил вопросы экологии и осмотрел дороги города

В течение недели Владимир Пушкарев работает в Ноябрьске. Парламентарий провел встречу с волонтерами-экологами города: «Будущее Арктики», объединения «ГазАктив» ООО «Газпром Добыча Ноябрьск» и Всероссийского движения волонтеров-экологов «Делай!» ЯНАО.

«Первый раз единомышленники собрались в таком составе, и я хочу отметить важность такого сотрудничества для Ноябрьска. Вопросы экологии остры везде, в любом регионе, и меня не может не радовать, что ряды экологов пополняются, у людей есть желание помогать, доносить информацию населению о важности защиты окружающей среды, соблюдения чистоты и порядка. Вклад каждого важен. Берите пример с этих ребят!» - призвал жителей Владимир Пушкарев.

Кроме того, состоялась встреча с заместителем главы города. Парламентарий посетил объекты строительства и реконструкции дорожно-уличной сети. Все работы ведутся в соответствии со сроками, стоящими перед подрядчиками.

В семейном центре дружбы «Лукоморье» Владимир Пушкарев встретился с победителем конкурса на предоставление грантов от губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Александром Захаровым. Он заявлялся с проектом «Только вместе», который направлен на содействие занятости инвалидов в регионе.

Пушкарев Владимир Александрович
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока