Волонтерам Харпа оказали содействие в изготовлении гуманитарной помощи

09 июля 2024, 06:34
Заместитель руководителя депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала Сергей Ямкин недавно побывал в Лабытнанги с рабочим визитом, в рамках которого провел прием по личным вопросам

Добровольцы поселка Северного сияния вместе с неравнодушными харповчанами изготавливают маскировочные сети и блиндажные свечи для бойцов. К депутату они обратились с просьбой оказать содействие в приобретении парафина, который необходим для изготовления блиндажных свечей.

«Одна из инициаторов является супругой участника специальной военной операции и не понаслышке знает о том, как важна любая забота и поддержка нашим ребятам. Пока бойцы на фронте защищают Родину, волонтеры проявляют патриотизм, с которого нужно брать пример. Уточнил, какие необходимы для закупки расходные материалы – купим, доставим, ведь вместе мы делаем большое дело», – сказал Сергей Ямкин.

Представители партии «Единая Россия» в поселке Харп передали активистам волонтерского движения необходимые материалы для изготовления свечей.

Ямкин Сергей Миронович
Председатель Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва , заместитель руководителя депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатор федерального партийного проекта «Городская среда» в Ямало - Ненецком автономном округе, председатель общественного совета федерального партийного проекта «Предпринимательство» в Ямало-Ненецком автономном округе.