Ямальцы продолжают собирать посылки мобилизованным солдатам

25 ноября 2022, 15:15
Вещевое и продуктовое подкрепление батальонам доставляют депутаты «Единой России». Ноябрьские активисты собрали 5 ГАЗелей с прицепами для бойцов-участников СВО, а жители Губкинского и сотрудники акционерного общества «Пургаз» передали комплекты теплой одежды, походные подушки, портативные зарядки, продукты и средства личной гигиены в штаб #Мывместе

В Ноябрьске депутат городской Думы от «Единой России» Валентин Цыганков и вице-президент благотворительного фонда ветеранов боевых действий Тюменской области Сергей Созин доставят бойцам – палатки, буржуйки, инструменты, посуду для полевой кухни, тёплую одежду, лекарства, консервы из оленя. Общими усилиями в дорогу снарядили 5 ГАЗелей с прицепами. По дороге ещё предстоит дозагрузка в Сургуте, Тюмени и других городах, откуда откликнулись желающие передать помощь. Об этом на своей странице Вконтакте рассказала секретарь Ноябрьского отделения партии «Единая Россия» Надежда Гудкова.

«Этой автоколонной отправили и новогодние подарки для солдат от Ноябрьского штаба #МыВместе. Собрать получилось намного больше, чем планировали. И всё благодаря щедрости простых людей, которые увеличили наш сладкий фонд до 20 коробок! Дорогие наши защитники, очень хотим Вас порадовать и согреть своей заботой. Ждите, наши Ноябрьские Деды Морозы совсем скоро будут у вас», – пишет Надежда Гудкова.

Штаб взаимопомощи #Мывместе в Губкинском пополнили жители города совместно с активистами партии и сотрудниками строительной компании «Пургаз». Комплекты нательного мужского белья, носки, обувь, балаклавы, перчатки, теплые вязаные вещи, подушки походные, портативные зарядные устройства, средства личной гигиены и продукты питания в скором времени будут доставлены российским солдатам.

«Сегодня мы должны объединить все усилия, чтобы помочь тем, кто в нас нуждается. Сотни наших земляков были призваны на защиту Родины и до того момента, пока они не вернутся им нужна наша поддержка. Мы готовы ее оказывать. Это может быть психологическая, юридическая помощь или бытовая помощь: отвезти ребенка в школу, наколоть дрова, выгулять домашнего питомца. Для этого мы сегодня и объединяемся – помогать друг другу», – прокомментировала активистка партии, волонтёр штаба #МыВместе Оксана Терскова.