«Ёлка Заботы» исполнила новогоднее желание юного ноябрянина

10 января 2020, 18:54
Благодаря партийной акции «Ёлка Заботы» у юного жителя Ноябрьска появился личный двухколесный транспорт

Велосипед мальчику подарил депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия» Владимир Пушкарёв во время очередного визита в Ноябрьск.

Узнав, что в округе проходит акция «Ёлка Заботы» семья решила написать письмо на сайт.

«Два года назад я научился кататься на двухколесном велосипед. Мы его брали у знакомых, но он стал мне мал. Очень хочется получить новый с фонариками, звонком, тормозами, крыльями на колесах от брызг и возможностью переключать скорости», - написал мальчик в письме.

Желание 9-летнего Богдана исполнилось до конца зимних каникул в школе. Мальчик ни минуты не сомневался, что в его жизни случится чудо. Он с нетерпением ждал своего новогоднего волшебника и даже подготовил для него небольшой подарок - символ наступившего года.

Встреча с депутатом Госдумы получилась тёплой. Гость вручил велосипед и пожелал Богдану быть внимательным на дороге и соблюдать правила дорожного движения.

«При выборе подарка у нас была небольшая дискуссия. Мы учли, что в этом возрасте дети быстро растут, кататься ребёнок будет в тёплое время года, а зимы здесь длинные, и решили взять немного на вырост. Думаю, на этом велосипеде мальчик будет с удовольствием кататься не один год. Хочу сказать, что «Ёлка заботы» - это замечательная акция, которая помогает людям верить в добрые истории, в то, что мечты сбываются. Участвовать в таких мероприятиях очень приятно. Уверен, что теперь Богдан будет с нетерпением ждать лета, чтобы опробовать подарок», - сказал Пушкарев.

До конца января планируется выполнить большую часть желаний, поступивших на сайт новогодней акции. Всего жители Ямала написали порядка 300 обращений.