12 марта 2012, 15:20

В этом году в Надымском районе построят десятки новых домов

В этом году в национальных селах Надымского района планируется построить двадцать один дом. В селе Нори сдадут в эксплуатацию пять двухквартирных домов общей площадью восемьсот квадратных метров. В Кутопьюгане строятся девять жилых зданий. В селе Ныда появятся семь новых домов. В поселке Пангоды возведут более четырех тысяч квадратных метров жилых площадей. Обновление жилого фонда ожидается и в других трассовых поселках, - сообщает информационно-аналитическое управление администрации Надымского района.

В этом месяце в Надыме планируют сдать в эксплуатацию четырнадцатиквартирный дом. Кроме того, в поселке Лесной завершается строительство многоэтажного дома на сто тридцать шесть квартир.

Сейчас ведется подготовительная работа по заключению договора долевого строительства жилья в Надыме между Фондом жилищного строительства ЯНАО и компанией «Севергазстрой». Площадь земельного участка застройки составляет более сорока шести тысяч квадратных метров.