13 ноября 2015, 06:48

Квитка: «Единая Россия» доказывает свою готовность к проведению честных выборов

В Москве проходит Всероссийский форум секретарей местных отделений партии «Единая Россия»

«Предварительное внутрипартийное голосование - залог отбора самых достойных кандидатов. Требования к кандидатам, которые пойдут на выборы всех уровней от «Единой России», будут жесткими. Предпочтение будет отдаваться людям, имеющих авторитет и доверие среди избирателей. Потенциальные кандидаты не должны иметь судимостей, в том числе погашенных, а также активов за рубежом», - об этом в ходе работы форума рассказал руководитель Межрегионального координационного совета Партии, депутат Государственной Думы Иван Квитка.

«На секретарей местных отделений будет возложена большая ответственность за проведение предварительного внутрипартийного голосования. Вся процедура должна стать максимально конкурентной и открытой. В нашей стране большое количество достойных людей, способных и готовых представлять интересы избирателей. Необходимо выявить этих лидеров общественного мнения», - сказал руководитель Межрегионального координационного совета.

Он также уверен, что программы, которые представят кандидаты должны быть понятны избирателям. «Они должны отвечать на те вопросы, которые интересую жителей наших регионов», - сказал Квитка.

Напомним, что жители Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа в 2016 году изберут депутатов Государственной Думы, Тюменской областной Думы и Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и депутатов представительных органов местного самоуправления регионов.