15 января 2016, 13:56

Лечение будет назначено

Владимир Мартынюк выслушал проблемы салехардцев

В региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева 14 января состоялся прием граждан по личным вопросам, который провел председатель городской думы Салехарда Владимир Мартынюк. Поскольку его профессиональным родом деятельности является сфера медицины, то большинство граждан обращаются к нему с соответствующими проблемами.

Так, две жительницы города пришли на встречу с вопросом о прохождении лечения на дневном стационаре в Салехардской окружной клинической больнице. Ситуации были рассмотрены и решены положительно. Обе женщины получили направления для прохождения лечения.

Без темы жилья, пожалуй, не обходится ни один прием, не стал исключением и этот. Салехардская пенсионерка пришла рассказать о сложившейся ситуации, с которой она не согласна. Ей пришел письменный отказ в приеме документов на постановку в очередь на переселение за пределы автономного округа. Выслушав все аргументы заявительницы Мартынюк провел работу, и в итоге была достигнута договоренность с департаментом жилищной политики о положительном решении вопроса, с которым обратилась женщина.

Ключевые слова: Мартынюк, прием