1 марта 2016, 14:56

Дмитрий Кобылкин принял участие в заседании Межрегионального координационного совета Партии

Во вторник, первого марта, в Ханты-Мансийске прошло заседание Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО

Заседание проходило под руководством члена Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы России Ивана Квитки. В заседании принимали участие Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, губернаторы Югры и Ямала –Наталья Комарова и Дмитрий Кобылкин, а также вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев.

Ямальскую делегацию представляли секретарь Регионального отделения Партии Алексей Ситников, руководитель Регионального исполкома Партии Александр Ширыкалов, заместитель секретаря реготделения Партии по АПР Виктор Казарин.

Дмитрий Кобылкин выступил с докладом о социально-экономическом  и общественно-политическом положении Ямало-Ненецкого автономного округа. Он отметил, что общественно-политическая ситуация на территории Ямала сохраняется благополучной. Ямал переживает некоторое снижение реальных доходов населения, но критичных тенденций, в том числе возможных проблем на предприятиях не ожидается.