Карта сайта
1 марта 2016, 11:39

Квитка: Предварительное голосование позволит выявить тех кандидатов, которым доверяют избиратели

В Ханты-Мансийске прошло заседание Межрегионального координационного совета Партии

Сегодня можно говорить о том, что предварительное голосование - это беспрецедентный шаг по организации свободных и демократичных выборов. Об этом в ходе заседания Межрегионального координационного совета Партии в Ханты-Мансийске сказал член Президиума Генсовета Партии, руководитель МКС Иван Квитка.

«Предварительное голосование позволяет именно гражданам определить тех, кто пойдут кандидатами на предстоящие выборы от нашей Партии. Уверен, мы выявим самых достойных кандидатов, которые приведут нашу Партии к победе на сентябрьских выборах», - сказал руководитель МКС.

Он также отметил, что на прошедшем Съезде делегаты утвердили положение о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, Президиум Генерального совета Партии утвердил Положение о проведении предварительного голосования в Законодательные Собрания регионов. На данный момент в регионах сформированы Организационные комитета и начинают поступать заявления на предварительное голосование.

Напомним, что в Тюменской области, Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и Ямало-Ненецком автономном округе 18 сентября пройдут выборы депутатов Государственной Думы, Тюменской областной Думы, Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и представительных органов местного самоуправления.

 

Ссылка для блогов