1 марта 2016, 13:20

Виктор Казарин подвел итоги работы комиссии МКС по АПР за 2015 год

Во вторник, первого марта, в Ханты-Мансийске прошло заседание Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО

Заседание проходило под руководством члена Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы России Ивана Квитки. В заседании принимали участие Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, губернаторы Югры и Ямала – Наталья Комарова и Дмитрий Кобылкин, а также вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев.

Ямальскую делегацию представляли секретарь Регионального отделения Партии Алексей Ситников, руководитель Регионального исполкома Партии Александр Ширыкалов, заместитель секретаря реготделения Партии по АПР Виктор Казарин.

Подвел итоги работы Межрегионального координационного совета Партии за 2015 год председатель комиссии МКС по агитационно-пропагандистской работе и информационному сопровождению деятельности региональных и местных отделений Партии Виктор Казарин. Он отметил, что  в 2015 году отдельное внимание было уделено работе с партийными медиаресурсами. Также, Казарин обозначил значимость проводимых Партией семинаров для руководителей депутатских фракций Партии и для пресс-секретарей региональных отделений Партии.

«Деятельность нашей комиссии направлена на организацию эффективной агитационно-пропагандистской деятельности в региональных и местных отделениях Партии, методической помощи отделам агитации и пропаганды, координации и контролю за информационным сопровождением деятельности партийных организаций. Уверен, что формирование подобных комиссий при  координационном совете позволит поднять на качественно новый уровень деятельность региональных отделений Партии трех субъектов», - заключил Казарин.