2 марта 2016, 12:16

Члены Комиссии МКС по агитационно-пропагандистской работе утвердили план работы на 2016 год

Заседание Комиссии Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия» по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам по агитационно-пропагандистской работе и информационному сопровождению деятельности региональных и местных отделений состоялось 1 марта в Ханты-Мансийске

Ключевой темой обсуждения стал план работы совещательного органа на 2016 год. Так, в ближайшее время члены Комиссии планируют разработать рекомендации по совершенствованию работы партийных печатных изданий, официальных сайтов региональных отделений «Единой России» Тюменской области, Югры и Ямала и предложения по повышению эффективности деятельности пресс-служб фракций в законодательных собраниях. Кроме того, единороссы намерены выработать предложения по совершенствованию работы региональных отделений в блогосфере.

Также члены Комиссии в ходе заседания рассмотрели итоги мониторинга официальных сайтов региональных отделений «Единой России» Тюменской области, Югры и Ямала в 2015 году.