2 марта 2016, 12:11

Двадцать девять человек рекомендованы партией «Единая Россия» на различные должности на Ямале, в Югре, и Тюменской области

В Ханты-Мансийске 1 марта состоялось очередное заседание Комиссии Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия» по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам по кадровым вопросам

Члены комиссии рассмотрели кандидатуры 29 человек, претендующих на различные должности. Так, на пост главы администрации Ноябрьска была рекомендована кандидатура Алексея Романова, в качестве председателя Думы Сладковского муниципального района Тюменской области единороссы предлагают Евгения Ширшова, на должности секретарей местных отделений Партии в Ханты-Мансийске, Югорске и Тюменском районе – Максима Ряшина, Андрея Годлевского и Светлану Иванову. Также членами Комиссии была рассмотрена кандидатура Надежды Бурмасовой, которая претендует на пост руководителя исполнительного комитета местного отделения «Единой России» в городе Мегионе. Кроме того, в ходе заседания двадцать один человек был рекомендован для включения в состав избирательных комиссий Югры и Ямала.

Напомним, Комиссия по кадровым вопросам Межрегионального координационного совета создана в мае 2015 года. В ее состав вошли по одному представителю от трех регионов: руководитель депутатской фракции «Единая Россия» Думы Ханты-Мансийского автономного округа, заместитель секретаря Регионального отделения Сергей Дегтярев, председатель Тюменской городской Думы Дмитрий Еремеев и руководитель исполнительного комитета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «Единая Россия» Александр Ширыкалов. Возглавляет комиссию Сергей Дегтярев.