18 сентября 2016, 21:58

От Камчатки до Калининграда

Дмитрий Медведев и Владимир Путин провели видеоконференцию со всеми регионами страны

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев провел видеоконференцию с выборными регионами Российской Федерации, на которой подвел предварительные итоги Единого дня голосования

От Ямала в видеоконференции приняли участие Секретарь регионального отделения Партии Алексей Ситников, первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии Ирина Соколова, руководитель регионального исполнительного комитета Александр Ширыкалов, кандидат в депутаты Государственной Думы РФ Григорий Ледков.

«Хотел бы поблагодарить всех граждан нашей страны, которые пришли сегодня на избирательные участки, проявили свою гражданскую позицию и проголосовали. Причем значительная часть из них проголосовала за «Единую Россию», - заявил председатель Партии Дмитрий Медведев.

Владимир Путин заявил, что сейчас уже можно уверенно говорить о победе Партии на выборах-2016. Он также отметил, что явка на выборах не самая большая, но высокая, и назвал результат Партии хорошим.

Россияне 18 сентября выбирали депутатов Госдумы седьмого созыва. Выборы прошли по смешанной системе: 225 депутатов избиралисьтся по партийным спискам (пропорциональная система) и 225 - по одномандатным округам (мажоритарная система).