9 декабря 2017, 12:41

Ямальские единороссы избрали делегатов на предстоящий Съезд Партии

В Салехарде 9 декабря состоялась Конференция Регионального отделения Партии «Единая Россия»

На Конференции были избраны делегаты, которые представят Ямало-Ненецкое региональное отделение на XVII Съезде «Единой России». Единогласным решением делегатами избраны секретари первичных отделений из Лабытнанги и Муравленко: Юрий Бутаков и Нина Мидюсева.

«На территории г. Лабытнанги я курирую партпроект «Крепкая семья». Моя профессиональная должность тоже непосредственно связана с этой деятельностью. Повседневная работа направлена на укрепление института семьи – это главный вопрос, с которым я поеду на Съезд «Единой России». Что касается спортивного направления, то с каждым годом число людей, которые приобщаются к спорту и физкультуре растет – это и дети, и взрослые, и целые семьи. Наш регион отличается тем, что в округе таких людей гораздо больше, чем в среднем по России», - сказал Юрий Бутаков.

Нина Мидюсева отметила, что на Съезде Партии планирует обменяться опытом с коллегами-партийцами, почерпнуть новую информацию для реализации партийных проектов.

«Я считаю, что семья – это главное, что есть у человека, что ему необходимо для жизни. В Муравленко очень развита реализация проекта «Крепкая семья». В рамках проекта проводятся мероприятия, которые способствуют укреплению института семьи, семейных ценностей и традиций. Одно из таких мероприятий – проект «Танцующий город». Участниками могут стать люди, работающие в разных организациях – образования, культуры, которые хотят показать свое творчество. Участники разбиты на 10 групп по 10 человек, у каждого коллектива есть руководитель-хореограф, который обучает их мастерству танца, а в завершении они представят концертную программу. Я думаю, что «Танцующий город» займет достойную позицию и в округе и за его пределами», - сказала Мидюсева.