6 февраля 2017, 15:33

Мартынюк: Решения фракций «Единой России» во многом определяют стратегию социально-экономического развития территорий

Председатель Салехардской городской Думы Владимир Мартынюк вошел в состав комиссии Межрегионального координационного совета Партии по работе партийных фракций в законодательных (представительных) органах государственной власти субъектов РФ и представительных органах местного самоуправления муниципальных районов и городских округов. Соответствующее решение принято на заседании Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия» по Свердловской, Тюменской области, ХМАО и ЯНАО в пятницу, 3 февраля.

Возглавила комиссию руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области Елена Чечунова. В состав комиссии вошли также руководитель фракции «Единая Россия» в Тюменской областной Думе, секретарь  регионального отделения Партии Андрей Артюхов, председатель Думы Ханты-Мансийска Константин Пенчуков.

«Фракции партии «Единая Россия» являются самыми многочисленными, их решения во многом определяют стратегию социально-экономического развития территорий, основные направления работы по повышению уровня жизни населения. Деятельность комиссии откроет перспективы формирования единой согласованной политики фракций «Единая Россия» всех органов государственной власти и местного самоуправления. Это позволит одновременно проводить целенаправленные действия по совершенствованию законодательства и местных нормативных актов, повысит качество нормотворческой деятельности», - сказал Мартынюк.