8 февраля 2017, 14:57

Ширыкалов: Кадровой комиссии предстоит колоссальная работа

В Екатеринбурге прошло заседание Межрегионального координационного совета Партии по  Свердловской области, Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. В заседании принимали участие полномоченный представитель Президента РФ в УрФО Игорь Холманских , руководитель МКС Иван Квитка, губернаторы трёх  субъектов Уральского федерального округа, руководители депутатских фракций в законодательных органах, руководители региональных исполкомов Партии.

Комментируя итоги заседания, руководитель исполнительного комитета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Тюменской областной Думы  Александр Ширыкалов отметил, что организационная структура МКС сформирована под выполнение приоритетных задач Партии. Решением МКС было создано три комиссии – по кадровой работе, деятельности фракций, партийному строительству и рабочая группа по реализации партийных проектов.

«Новеллой стало решение о создании Межмуниципальных координационных советов. Сейчас мы продумываем принцип их формирования с учетом особенностей Ямала, будем предлагать руководителю МКС наше видение. Основная суть этой структуры – более тесное, точечное взаимодействие с закрепленными территориями – местными отделениями, обмен эффективным передовым опытом на местах и, конечно же, дополнительный контроль», - сказал Ширыкалов.