10 сентября 2017, 12:16

Новоуренгойские единороссы приняли участие в акции «Зеленая Арктика»

Сегодня городские власти, работники газодобывающих организаций, партийцы и общественность  приняли участие в проекте «Зеленая Арктика». Всего  высадили более ста деревьев на территории  Богоявленского Собора. Одному из деревьев, которое привезли в город из питомника Губернатора Ямала, дали имя Варвара. Так зовут девочку, за жизнь и здоровье которой с первых дней ее рождения борется буквально весть Ямал.

«Сегодня совместными усилиями города, предприятий ТЭКа, общественности заложена Аллея добра. У православного храма высажено около 130 саженцев, которые, я уверен, обязательно примутся на новом месте и будут радовать горожан. Одно деревце теперь носит имя маленькой, но сильной и стойкой девочки - Варвара. Новый Уренгой и Ямал будут и дальше заботиться о них, а теперь уже две Варвары пусть растут и становятся крепче», - отметил Секретарь Новоуренгойского местного отделения Партии Геннадий Сердюк.