25 сентября 2017, 07:29

У лабытнангских единороссов свой сайт

В рамках состоявшегося Общественного форума секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Зуйков презентовал участникам новый информационный ресурс: официальный сайт местного отделения

Как отметил Евгений Геннадьевич, сайт создан для повышения уровня информированности жителей Лабытнанги о деятельности партийцев, популяризации партийных проектов и привлечения жителей города к участию в их реализации.

На главной странице сайта размещены актуальные новости партии «Единая Россия» и в первую очередь её местного отделения, а также активные баннеры всех партийных проектов. С помощью вкладки «Проекты» пользователь может ознакомиться с паспортом и координаторами проекта на федеральном, региональном и муниципальном уровнях. Переходя по активной ссылке непосредственно на страницу проекта, можно изучить план его реализации на территории города Семи лиственниц, включая основные мероприятия. На вкладке «СМИ о нас» располагаются все материалы, публикуемые в средствах массовой информации о деятельности местного отделения.

Вкладка «Партия» — это официальная страница, на которой размещены официальные документы «Единой России»: Устав, предвыборная программа. Также на этой вкладке есть возможность познакомиться с членами местного политического совета, составом депутатской фракции в Городской Думе, представителями «Молодой гвардии».

На сайте можно в онлайн-режиме записаться на прием в Общественную приемную единороссов, в электронном виде подать заявление для вступления в партию «Единая Россия».

«Мы надеемся, что новый информационный ресурс позволит нам более оперативно взаимодействовать, поднимая и решая насущные проблемы лабытнангцев», — резюмировал Евгений Зуйков.