28 сентября 2017, 09:09

День пожилого человека отметили в Надыме

В  Надымском Центре  социального  обслуживания граждан  пожилого  возраста  и инвалидов «Добрый  свет» состоялась праздничная встреча

Мероприятие было организована в рамках реализации регионального проекта «Забота». Единороссы и представители Администрации муниципалитета поздравили ветеранов Великой Отечественной  войны,  бывших  несовершеннолетних  узников  фашистских  концлагерей,  вдов  участников  Великой Отечественной  войны,  неработающих  пенсионеров, отработавших  в  округе   более 15 календарных  лет.

Виновникам торжества вручили дисконтные карты «Забота». Отметим, в этот день к участию в социальном проекте присоединились еще 4 городских предпринимателя, предлагающих фотоуслуги, продукты питания и обучающие программы по изучению иностранных языков. Пенсионерам также вручили памятные  подарки  с  изображением  символики  регионального  социального  проекта  «Забота». В рамках чаепития состоялась  благотворительная акция «Милосердие» - вручение наборов  с укрепляющими  здоровье  препаратами.

Праздничное настроение присутствующим также подарили творческие коллективы районного управления культуры и учащиеся шестой городской школы. Они выступили с вокальными и танцевальными номерами, провели конкурсы и викторины, подарили собравшимся подарки, сделанные своими руками.

Члены и сторонники Надымского местного отделения ВПП «Единая Россия» присоединились к пожеланиям здоровья, благополучия и долгих лет жизни.

Напомним, череда праздничных мероприятий, приуроченных к Международному дню пожилых людей, будет продолжена в пятницу. В первой школе искусств пройдет праздничная программа «Вам, люди чистой и пронзительной  души».