9 сентября 2017, 11:13

День трезвости отметили в Надыме

Единороссы приняли участие в легкоатлетическом забеге

Накануне Единого дня голосования партийный актив, жители города собрались в парке им. Козлова, чтобы выразить свою гражданскую позицию: «Трезвый образ жизни – залог процветания нации!».

По словам Анатолия Писаренко, Секретаря местного отделения Партии, разумный и осознанный выбор трезвого образа жизни – одна из основных задач, стоящих перед современным обществом.

«Всероссийский день трезвости – это возможность напомнить о том, какие ценности для нас являются важными, о том, каким ценным является здоровье.

В Надымском районе, идет активная пропаганда здорового образа жизни. Например, мы успешно реализуем проект «Здоровое питание». Целью которого является воспитание правильной пищевой культуры, начиная с дошкольного возраста, что является неотъемлемой частью здорового образа жизни. С каждым годом растет количество спортивных объектов. В прошлом году состоялось открытие футбольного стадиона, главная городская площадь была оборудована спортивными тренажерами и т. д.  Активно функционирует Ледовый дворец, каток и лыжная трасса в зимнее время. Ежегодно проводиться ремонт дворовых площадок.

Мы стремимся создавать все условия для подрастающего поколения, для его активного и всестороннего развития. И забота о здоровье наших земляков – приоритетное направление. С праздником, друзья!».