Карта сайта
11 октября 2018, 09:50

К проекту «Городская среда» присоединился певец Корнилов

Игорь Корнилов поможет комфортно перезимовать пернатым Ноябрьска

Известный певец и композитор установил новые кормушку и домик для птиц, оставшихся в городе на зимовку.  

Северный край воспевается не только в альбомах известного артиста:  10 октября 2018 года Игорь Корнилов, помимо  большого  концерта в Ноябрьске, принял участие в акции «Делай добрые дела!» партийного проекта «Единой России» « Городская среда».

Несмотря на пасмурную погоду и порывистый холодный ветер, Игорь Корнилов  поднялся высоко вверх по стремянке  для установки птичьих домиков. Кормушка была выполнена в классическом стиле в форме беседки, а домик для птиц был огромным желудем. 

«Я с радостью поддержал акцию «Городская среда - делай добрые дела!» Перед началом большого гастрольного тура по Ямалу мои северные друзья предложили мне поучаствовать в данном мероприятии; было много идей, но решил остановиться на установке кормушек, потому что все мы родом из детства – считаем важным, да и любим, подкармливать птиц. Я и сам это часто делаю вместе с соседями, прихватив из дому булку хлеба.  Хочу отметить, что поражен фантазией ноябрьских мастеров: кормушка и домик получились замечательные и оригинальные. Удивлен количеством уже размещенных птичьих кормушек! Я всегда знал, что у  северян большое сердце. Повесив сегодня, без скромности, настоящее произведение искусства, я надеюсь, что в Ноябрьске станет еще комфортнее, теплее и от моей частички добра», - поделился впечатлениями Игорь Корнилов  и оставил на кормушке свой автограф.

«Особенно зимой птицы остро нуждаются в подкормке. Волонтёры, добровольцы, школьники, активисты партии «Единая Россия» ежегодно делают кормушки, развешивают их в городских скверах и наполняют угощением для птиц. Напомню, что совсем скоро 12 ноября, по народному календарю отмечается День Зиновия Синичника, или Синичкин день. Прекрасное время для новых добрых дела в рамках партийного проекта «Городская среда», - подчеркнул член общественного совета проекта единороссов «Городская среда» Александр Руденко. 

Ключевые слова: городскаясреда, партпроект
Ссылка для блогов