Карта сайта
7 ноября 2018, 16:49

Казарин: Партия объединяет людей с разными точками зрения, разных профессий  из всех регионов нашей страны

В своем докладе на XXVII Конференции об итогах работы регионального отделения Партии Алексей Ситников отметил, что внутрипартийные платформы должны стать инструментом выработки решений по самым острым и актуальным вопросам для региона

Руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала Виктор Казарин общаясь с журналистами, рассказал, что сегодня в Партии действуют четыре внутрипартийные платформы: патриотическая, либеральная, социальная и предпринимательская.

«Партия объединяет людей с разными точками зрения, разных профессий  из всех регионов нашей страны. Поэтому в Партии действуют специальные институты - так называемые политические платформы. На этих площадках подчас идут довольно серьезные дискуссии», - сказал Казарин.

Патриотическая платформа привлекает экспертов и общественных деятелей для воплощения в российском законодательстве и в практике государственного управления целей широкого гражданского государственно-патриотического движения, принципов единства и согласия государства и народа.

Предпринимательская платформа стала связующим звеном между властью и малым и средним бизнесом. Ключевые направления работы платформы: снижение административных барьеров, поддержка несырьевого экспорта, популяризация предпринимательства.

Либеральная платформа Партии призвана противопоставлять большинству мер, направленных на ограничение прав и свобод, предлагать альтернативные меры, содержащие иные способы решения конкретных внутриполитических задач вне несоразмерного и необоснованного поражения граждан в правах и свободах.

Целью деятельности Социальной платформы является выявление и сбор актуальной общественной повестки, анализ социальной проблематики, участие в реализации общественных инициатив, формирование новой культуры и практик социальных отношений.

 «Внутрипартийные платформы – это открытые площадки для диалога и выработки конкретных решений по наиболее актуальным и значимым вопросам развития как региона, так и всей страны. На заседания платформ приглашаются представители самых разных политических взглядов: отраслевые эксперты, лидеры общественного мнения, гражданские активисты, депутаты Госдумы, представители исполнительной власти. По итогам заседаний платформ принимаются резолюции с конкретным перечнем решений, законодательных инициатив», - заключил Казарин.

Ссылка для блогов