7 ноября 2018, 16:59

Панасюк: Мы надеемся получить новые импульсы в достижении целей по улучшению качества жизни граждан

Ямальские партийцы определили кандидатов на XVIII Съезд Партии

Сегодня в окружной столице ямальские партийцы собрались на Конференции регионального отделения «Единой России». В завершении ее работы участникам предстояло избрать делегатов на XVIII  Съезд Партии. Он состоится в Москве 7 и 8 декабря. Единороссы подведут итоги деятельности, определят приоритетные задачи на ближайший период, а также примут решения по внесению изменений и дополнений в Устав Партии и изменениям в составе центральных органов Партии.

В результате открытого голосования ямальские партийцы, избрали двух делегатов на Съезд: секретарь Лабытнангского местного отделения Партии Евгений Зуйков и секретарь Салехардского местного отделения «Единой России» Эдуард Панасюк.

«Для нас, как делегатов, будет важным услышать и обсудить единое направление, в котором мы продолжим партийную деятельность. Расстановка приоритетов позволит четко сориентироваться в будущей работе», - отметил секретарь салехардского местного отделения Партии, избранный делегат Эдуард Панасюк.

Отметим, Съезду предшествует проведение в регионах дискуссионных площадок, на которых участники обсудят наиболее актуальные вопросы, волнующие жителей и варианты их решения. Интересные инициативы и опыт региональных отделений будет представлен в Москве. Как считает Панасюк, это актуально и важно, поскольку дает возможность узнать о том, как сложные вопросы решаются в других регионах и перенять их практику.

«Сегодня перед Партией стоят важные задачи по улучшению качества жизни россиян.  Своеобразный минимальный стандарт благополучия, который должен быть доступен жителям всей страны – чтобы любой гражданин чувствовал себя социально защищенным, имел возможность получить достойное образование, медицинское обслуживание, достаточный по объему и качеству набор инфраструктурных, государственных, муниципальных услуг. К этому мы стремимся и надеемся получить новые импульсы в достижении целей, которые впоследствии будут применены на местах в регионах», - сказал делегат.