13 декабря 2018, 14:26

Лабытнангские единороссы оказали помощь к новогоднему празднику

Секретарь Лабытнангского отделения Партии провел прием граждан

В городе Лабытнанги состоялся прием граждан по личным вопросам, который провел секретарь местного отделения «Единой России», председатель городской Думы Евгений Зуйков. К нему обратились два человека. Так, в ходе приема была оказана материальная помощь для приобретения новогодних подарков для детей. Члены политического совета традиционно закупают их для детей из различных социальных категорий. В преддверии праздника в учреждениях города проходят новогодние мероприятия и единороссы оказывают такую поддержку.

Еще одно обращение касалось состояния квартиры. Заявитель проживает в четырехквартином доме, его жилая собственность, по оценке комиссии, попадает в категорию «аварийное жилье», тогда как владельцы трех других квартир не изъявляют желания признавать свое жилье аварийным. Житель дома просит выделить ему муниципальное жилье. Согласно жилищному законодательству, одну квартиру, имеющую статус «аварийной» и находящейся в собственности, расселить нельзя. Кроме того, жилое помещение находится в собственности, что не позволяет выделить человеку муниципальную квартиру.

«Вопросы, волнующие горожан решаются в соответствии с действующим законодательством. В любом случае для положительного их решения необходимо задействованы абсолютно все рычаги», - отметил Зуйков.