13 декабря 2018, 14:27

Яшкин: Очень важно поддерживать юных спортсменов

Муравленко с рабочим визитом посетил депутат Тюменской областной Думы

Депутат Тюменской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Яшкин 12 декабря в Муравленко встретился с руководством ледового дворца  «Авангард», для воспитанников которого было приобретено спортивное оборудование при его финансовой поддержке.

В феврале этого года парламентарий пообещал помочь учреждению с закупкой коньков и лыж для катания. На выделенные депутатом средства уже закуплено 226 пар новых коньков для воспитанников секции хоккея и фигурного катания, а также 40 пар лыж.

«Я рад, что новое оборудование и инвентарь помогут детям качественно заниматься, это значит, будет больше желания идти на тренировки. Очень важно поддерживать юных спортсменов», - считает Яшкин.

Также в этот день Яшкин посетил IV региональный чемпионат Worldskills «Молодые профессионалы».  В детской библиотеке депутат поздравил победителя окружного конкурса «Библиотекарь года» Анастасию Попову.

В завершении дня в общественной приёмной местного отделения Партии депутат провел совместный приём граждан по личным вопросам  с представителем Губернатора в городе Муравленко Валентиной Полыновой и секретарем местного отделения Партии Хизри Алхаматовым. Шестеро жителей города обратились с вопросами оказания материальной поддержки Федерации плавания, переселения из районов Крайнего Севера, оказания поддержки вновь созданной  общественной организации семей, воспитывающих детей особой заботы. Также речь шла об оказании помощи в организации лечения в г.Тюмень и направления на лечение в г.Ноябрьск гражданина, не имеющего постоянной регистрации на территории города.