14 декабря 2018, 16:12

Салехардские объекты Городской среды готовы к новогодним каникулам

В рамках реализации федерального партийного проекта «Городская среда» в  Салехарде активисты провели рейдовые мероприятия по объектам программы «Формирование комфортной городской среды».

«Основная наша задача партийного контроля – проведение мониторинга на предмет содержания объектов «Комфортной городской среды» в зимний период. Впереди новогодние праздники, когда люди отдыхают, будут выходить на детские, спортивные площадки, чтобы провести свои выходные. Мы совместно с органами местного самоуправления держим руку на пульсе», - отметил координатор проекта «Городская среда» г. Салехард Степан Зинченко,

В результате рейда партийцами были проинспектированы объекты на улице Ленина, в Городском парке, территория у скульптурной композиции «Мамонт», спортивно-игровые комплексы, детские площадки города.

Для более пристального партийного контроля и оперативного реагирования на вопросы, связанные с содержанием объектов в период новогодних каникул, за каждым объектом будут закреплены ответственные из числа секретарей первичных отделений, депутатов Городской Думы по избирательным округам и партийного актива.

Ключевые слова: городскаясреда, партпроект