14 декабря 2018, 09:28

В Лабытнанги подвели итоги реализации мероприятий программы «Создание комфортной городской среды» за год

Мероприятие прошло в городском доме культуры «30 лет Победы».

В рамках общественного осуждения Глава муниципального образования Марина Трескова представила информацию об итогах реализации подпрограммы «Формирование комфортной и современной городской среды» на территории города «Семи лиственниц» в 2018 году, а также рассказала о планах на 2019 год.

«В Лабытнанги на будущий год в программу благоустройства планируется включить три мероприятия: создание бульвара по улице Дзержинского, благоустройство территории, прилегающей к открытому многоцелевому спортивному комплексу «Арктика», и работы по озеленению территории парка «Юбилейный» по улице Первомайская», - отметила Марина Трескова.

Говоря о реализации проекта на территории города, Глава города подчеркнула важную роль Партии, члены которой принимают активное участие на всех стадиях реализации проекта.

В свою очередь региональный координатор федерального партийного проекта «Городская среда» Владимир Свидлов наградил благодарственными письмами проекта одиннадцать наиболее активных партийцев.

«Считаю, что Лабытнанги сегодня является одним из тех муниципальных образований, которое эффективно реализует проект во взаимодействии с общественностью.

Именно здесь, создаваемые объекты благоустройства являются по-настоящему народными, являются отражением желания населения, начиная от разработки эскиза проекта, заканчивая общественной приемкой объектов. Хотел бы поблагодарить всех тех, кто работает в проекте в ежедневном режиме, постоянно держа руку на пульсе.

Особую благодарность заслуживают активисты проекта -  неравнодушные жители города Лабытнанги, которые по воле сердца принимают участие в работе проекта на общественных началах», - сказал Свидлов.

Напомним, что 2019 год на Ямале объявлен Губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Артюховым «Годом благоустройства», который активисты проекта «Городская среда» уже по праву считают годом проекта.

Ключевые слова: городскаясреда, партпроект