3 декабря 2018, 08:20

Впервые в Ноябрьске определят лучших хоккеистов Ямала

Впервые в Ноябрьске 02 декабря состоялось торжественное открытие регионального турнира детских хоккейных команд «Надежды Ямала» среди юношей 2008-2009 гг.р. На мероприятии приветствовали спортсменов из семи сильнейших ямальских команд из городов Новый Уренгой, Салехард, Лабытнанги, Надым, Пуровского района. Город Ноябрьск представили ХК «Ямальские стерхи» и ХК «Авангард». Всего в ледовых баталиях приняли участие более 100 спортсменов.

«Впервые за 6  лет проведения турнира «Надежды Ямала» Ноябрьску досталась честь встречать юных хоккеистов Ямала! Уверен, что в будущем они пополнят список знаменитых хоккеистов страны! Зрителям - красивого хоккея, а спортсменам -  удачи и побед!» - пожелал ребятам Глава Администрации города Ноябрьск, член политического совета Партии «Единая Россия» Алексей Романов.

«За собственную многолетнюю спортивную жизнь отмечу, что наша страна всегда жила хоккеем! Важен каждый турнир, каждая встреча.  И сегодня мероприятие такого уровня покажет техническую и эмоциональную зрелость наших хоккеистов! За неделю спортивных баталий  нас ждет не только красивая игра! Мы узнаем лучших из лучших, которые войдут в сборные команды Ямало-Ненецкого автономного округа для участия в первенстве России среди хоккейных школ Урала и Западной Сибири и других всероссийских соревнованиях», - отметил Председатель Ноябрьской городской Думы, депутат фракции «Единая Россия»  Владимир Андреев.

Соревнования продлятся 4 дня, а 6 декабря состоится церемония торжественного закрытия турнира детских хоккейных команд «Надежды Ямала».

Ключевые слова: детскийспорт, партпроект