9 апреля 2018, 14:22

Партия проведет региональную дискуссию «Единая Россия. Направление 2026»

12 апреля 2018 года в Салехарде состоится региональная дискуссия на тему «Единая Россия. Направление 2026». В мероприятии примут участие секретарь регионального отделения Партии Алексей Ситников, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала Виктор Казарин, депутаты   фракции «Единой России», актив Партии, эксперты, представители общественных организаций, «Молодой Гвардии Единой России».

В ходе дискуссии «Единая Россия. Направление 2026» будет обсуждаться реализация Послания Президента России Владимира Путина и вопрос обновления Партии «Единая Россия». Обсуждение реализации Послания Президента РФ будет проходить на дискуссионных площадках, соответствующих основным направлениям Послания Президента и партийным проектам. Запланирована работа следующих секций: «Здоровье и экология», «Социальная сфера», «Городская среда (ЖКХ, дворы, общественные пространства, транспорт)», «Образование», «Достойная жизнь (доходы граждан, профподготовка и занятость, производительность труда)», «Обновление Партии «Единая Россия«: от Партии власти к Партии путинского большинства».

По итогам дискуссий будут сформированы предложения по решению актуальных проблем и сформирован проект Резолюции.