10 июля 2018, 13:51

Жители города Лабытнанги получили символы Дня семьи, любви и верности

8 июля в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» в городе Лабытнанги прошли праздничные мероприятия в честь Дня семьи, любви и верности.

Впервые был организован «Парад невест». Примерить красивое свадебное платье и почувствовать себя невестой могла любая девушка от 18 лет, независимо, замужем она или только собирается связать себя узами брака. В первом «Параде невест» приняли участие 13 невест. Свои наряды готовили долго и тщательно. Хмурая дождливая погода никак не повлияла на настроение участниц.

Волонтеры городского клуба «Зонт» подарили горожанам ромашки с пожеланиями любви и счастья, как символы праздника, символизирующие любовь и верность.

В парке города сотрудники учреждений культуры провели мастер-классы и познавательную викторину «Венец всех ценностей – семья».

Закончился праздничный день торжественным чествованием семей. В городском отделе ЗАГС поздравили самые крепкие семейные пары, чей супружеский стаж составил более 40 лет. Им вручили медали «За любовь и верность». Также активные семьи города получили благодарности от регионального координатора партийного проекта «Крепкая семья» Елены Зленко за большой вклад в дело воспитания подрастающего поколения, пропаганду семейных ценностей и активную гражданскую позицию.

Ключевые слова: Крепкаясемья, партпроект