20 августа 2018, 15:05

Казарин примет участие в парламентско-общественных слушаниях

Завтра, 21 августа, в Государственной Думе Российской Федерации первый заместитель Председателя Законодательного Собрания автономного округа Виктор Казарин примет участие в парламентско-общественных слушаниях, посвященных вопросу совершенствования пенсионного законодательства

Депутаты Госдумы, представители Правительства России, законодательной и исполнительной власти субъектов Российской Федерации, институтов гражданского общества, эксперты планируют обсудить правительственный законопроект, принятый в первом чтении 19 июля.

Как отметил Председатель Госдумы Вячеслав Володин, учитывая важность рассматриваемого законопроекта, необходимо всесторонне обсудить его до второго чтения: «Депутаты сейчас активно встречаются со своими избирателями. Обмен мнениями продолжается и с экспертным сообществом. В ходе парламентских общественных слушаний нам необходимо обсудить различные взгляды, подходы к решению вопросов и предложения, чтобы в итоге выйти на принятие качественного законопроекта».

Транслироваться слушания будут в онлайн-режиме на сайте Государственной Думы и в официальных аккаунтах Госдумы в социальных сетях.