22 августа 2018, 10:41

Партийцы в День флага приняли участие в митинге

В Салехарде отметили День флага

22 августа по всей стране проходят мероприятия, посвященные празднованию Дня государственного флага. В Салехарде торжественный митинг прошел на площади центра культуры и спорта «Геолог».

Жителей и гостей столицы поздравил глава города, член регионального политического совета партии «Единая Россия» Иван Кононенко.

Важность государственного праздника прокомментировал руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Виктор Казарин.

«Государственный флаг – важнейший символ, в котором закреплены самые значимые принципы и моральные ценности: верность долгу и Отечеству, сила и мужество, благородство и честь. Уважение к государственным символам – это уважение к своей истории, культуре и вековым традициям, залог сохранения гражданского мира и межнационального согласия. Ямальцы – это ответственные и трудолюбивые люди. Убежден, что только всем вместе нам по плечу справиться с самыми сложными вызовами и задачами сегодняшнего дня», - сказал Казарин.

Ключевые слова: Деньфлага, ЕР89, ЕРЯмал, Казарин