23 августа 2018, 08:08

День Государственного флага в Новом Уренгое

22 августа 2018 г. активисты местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных  Дню Государственного флага Российской Федерации

В мероприятии приняли участие члены политсовета, секретари первичных отделений, руководители партийных проектов, рядовые партийцы и сторонники.

Поздравления с праздником новоуренгойцам адресовал глава города, заместитель секретаря политического совета Партии Иван Костогриз.

«Наш триколор – символ единства многонационального народа страны, уважения к ее истории. Во все времена флаг олицетворял могущество и независимость государства.  С трехцветным знаменем в руках великие полководцы, военные руководители, простые солдаты ковали победу в самых тяжелых сражениях. И сегодня под российским флагом совершаются успехи и достижения граждан – в науке, спорте, образовании, культуре, во всех сферах.
Государственный флаг, устремленный в небо, призывает к новым делам и свершениям. Уверен, что впереди у нас – очередные прорывы и много поводов для гордости!» – говорится в поздравлении.

В начале митинга артисты городского дворца культуры «Октябрь» поздравили новоуренгойцев праздничной программой – любимыми песнями о России.