23 августа 2018, 14:30

В Муравленко в День государственного флага прошел автопробег

22 августа в Муравленко прошел ряд торжественных мероприятий, посвященных Дню Государственного флага

В это день сотни муравленковцев приняли участие в автопробеге. Уже задолго до старта было ясно, такого масштабного автопробега в Муравленко еще не было. Автомобили с символами праздника стройной колонной, которая растянулась на сотни метров под аплодисменты жителей проехали по главным улицам.

Волонтеры вручали прохожим трехцветные ленточки. Воспитанники летнего пришкольного лагеря тоже почувствовали себя частичкой великой державы. На торжественной линейке они еще раз вспомнили историю праздника, важность и значение государственных символов России. А после стали участниками велопробега. Ребята небольшой колонной направились в городской парк культуры и отдыха.

Участников автопробега поздравили представитель Губернатора Ямала Валентина Полынова, первый Глава города Александр Подорога, лидеры политических партий и общественности.

«Уважаемые муравленковцы! Поздравляю вас с праздником и желаю, чтобы в наших сердцах всегда была гордость  за нашу Родину, нашу страну, наш народ, наш флаг и, конечно, наш город. Мира,  благополучия, счастья!», - обратилась к присутствующим председатель Городской Думы Светлана Каменская.