10 января 2019, 09:24

В Красноселькупе 8 января состоялся театрализованный концерт «Рождественские узоры»

Занавес открылся, и зрители попали в гости к маленькой девочке, которая жила с мамой в уютной квартирке. Только вот подарка под ёлочкой не было… Но, как бывает в Рождество, прилетели ангелы и исправили ситуацию. А еще в гости  к девочке пришли соседи с подарками,  веселыми танцами, песнями и колядками. Мечта  девочки сбылась – она получила в подарок большую куклу с золотыми волосами. Зрители тоже не остались без подарка - каждый получил на память рождественского ангела.

«Партийный проект «Культура малой Родины» внес инициативу открыть Год театра рождественским театрализованным спектаклем. Артисты старались донести до каждого частицу волшебства и рождественского настроения. Участниками представления стали, как актеры народного театра, так и маленькие музыканты Детской школы искусств и дети, посещающие  Воскресную  школу», - поделилась местный координатор партпроекта, руководитель народного театра «Встреча»  Мария Селиди.