Карта сайта
15 января 2019, 15:48

Рябцев: «Детский спорт» - проект с большим будущим

Региональный координатор проекта «Детский спорт» Александр Рябцев посетил окружную столицу

На заседании регионального политического совета «Единой России»  Александр Рябцев выступил с докладом о реализации партпроекта «Детский спорт». Рябцев отметил, что во время реализации партийного проекта были реконструированы 8 спортивных залов, создано 3 школьных спотривных клуба, проходили спортивные и досуговые мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни. Увеличилось количество учащихся, занимающихся физической культурой и спортом во внеурочное время.

Также, Рябцев провел встречи с директором Департамента по спорту ЯНАО Андреем Масановым, главным специалистом Департамента образования ЯНАО Мариной Кремневой, во время которых были решены вопросы о формах взаимодействия, совместному проведению спортивно-массовых мероприятий. Так же проведено рабочее совещание с местным координатором проекта по г. Салехард Мухарбеком Хосроевым и координатором проекта г. Лабытнанги Александром Чвалевым. Во время встреч  координаторы поделились идеями по мероприятиям и проектам в новом 2019 году.  Александр Рябцев совместно с коллегами посетил спортивные объекты по г. Салехард  Спортивно-оздоровительный комплекс «Геолог», Государственное автономное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа «Центр спортивной подготовки», «Центр физической культуры и спорта», в городе Лабытнанги Спортивный комплекс «Снежный», горнолыжный комплекс «Октябрьский».

«Общение с коллегами по деятельности в реализации проекта - это толчок к новым формам нашей работы. Приятны  знакомствам с людьми, которые самоотверженно трудятся во благо развития нашего Северного края. «Детский спорт» - проект с большим будущим, и я рад, что он объединяет уже не малое количество ярких, идейных и преданных традициям Ямала единомышленников!» - сказал Рябцев.

Ключевые слова: детскийспорт, партпроект
Ссылка для блогов