30 января 2019, 18:46

Артюхов: Усилия Партии направлены на то, чтобы Ямал оставался территорией социально-экономической стабильности

В Салехарде 30 января состоялась XXVIII Конференция регионального отделения Партии «Единая Россия»

В работе Конференции приняли участие губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов, его заместители, представители губернатора в муниципальных образованиях, депутаты Законодательного Собрания Ямала, представители органов исполнительной власти, избирательной комиссии автономного округа, управления министерства юстиции, главы муниципальных образований, средства массовой информации,  приглашенные члены и сторонники Партии.

Дмитрий Артюхов выступил с докладом. Он отметил, что региональное отделение имеет большой опыт политической работы.

«Эффективно реализуются партийные проекты. Действуют экспертные дискуссионные площадки, на которых обсуждаются все социально значимые и резонансные темы. Усилия партии и ее сторонников направлены на то, чтобы Ямал оставался территорией социально-экономической стабильности», - сказал Артюхов.

Глава региона обозначил три ключевых тезиса работы каждого партийца.

«Во-первых, вести честный и прямой диалог с людьми. Важно быть активными не только на словах, но и на деле. Стремиться, чтобы каждое решение, каждое действие приносило пользу нашим землякам. И третье – члены партии должны включиться в реализацию национальных проектов, определенных майским указом Президента. Их цель - рост реальных доходов, снижение бедности, ускорение технологического прогресса, стабильный экономический рост, улучшение жилищных условий, городской инфраструктуры, эффективное здравоохранение и высококлассное образование. Важно помнить, что в каждом показателе – интересы людей, их жизни, судьбы», - отметил глава Дмитрий Артюхов.

На Ямале 24 февраля стартует предварительное голосование. Впервые в Салехарде будет организовано электронное предварительное голосование.

«Электронное предварительное голосование -  перспективное направление, а молодёжи оно уже и понятнее, и привычнее. В текущем году мы опробуем эту технологию на окружной столице, а в будущем будем транслировать и в другие муниципальные образования автономного округа», - заключил Артюхов.